Proteção de dados

 

Declaração de privacidade

A PRUFTECHNIK DIETER BUSCH AG agradece sua visita a este site e o interesse demonstrado nos produtos e serviços da marca PRUFTECHNIK. 

 

Índice

 

1. Nome e dados de contato do responsável

1.2 Nome e dados de contato da entidade responsável 

1.2 Conselho de Administração e outras pessoas responsáveis pelo gerenciamento do processamento de dados

1.3 Dados de contato do responsável pela proteção de dados 

2. Coleta, processamento e utilização de dados pessoais

3. Fins para os quais os seus dados pessoais são processados e regulamento legal para o processamento

3.1 Processamento de dados pessoais com o propósito de estabelecer contato

3.2 Processamento de dados pessoais para fins de registro, participação e execução de treinamentos/eventos 

3.3 Processamento de dados pessoais para fins de envio de informações 

3.4 Processamento de dados pessoais para fins de marketing ou publicidade 

3.5 Processamento de dados pessoais para os propósitos de sua inscrição

4. Categorias de receptores dos dados pessoais

5. Prazos indicativos para a eliminação de dados

6. Transmissão de dados a destinatários de um país terceiro ou a uma organização internacional

7. Informações sobre seus direitos como pessoa afetada

8. Segurança de seus dados pessoais

9. Utilização e aplicação de Cookies

10. Coleta e processamento de dados de usuário, utilização de Tracking Tools (ferramentas de rastreamento)

11. Google Maps 

12. Outras questões 

 

1. Nome e dados de contato do responsável

1.1 Nome e dados de contato da entidade responsável 

PRÜFTECHNIK DIETER BUSCH AG
Oskar-Messter-Str. 19-21
85737 Ismaning

 

 

1.2 Conselho de Administração e outras pessoas responsáveis pelo gerenciamento do processamento de dados

Dr. Sebastian Busch, Conselho de Administração

Dr. Thomas Rohe, Conselho de Administração

 

1.3 Dados de contato do responsável pela proteção de dados 

Florian Labitzke
Senior-Fachexperte Datenschutz

TÜV SÜD Sec-IT GmbH
Ridlerstraße 65*
80339 München
Tel.: +49 89 500 84 300
E-mail: florian.labitzke(at)tuev-sued.de

www.tuev-sued.de

 

2. Coleta, processamento e utilização de dados pessoais

Em princípio, a utilização deste site não implica a coleta de dados pessoais. Em alguns casos, contudo, necessitamos de seus dados pessoais, como por exemplo, no caso de entrar em contato conosco através de nosso formulário de contato, ao assinar nossa newsletter, ao se registrar em nossos seminários ou para o envio de documentação e dados de candidato. Para tal, procederemos à coleta de seu nome e sobrenome, seus dados de contato e seu endereço de correio eletrônico, entre outros, contanto que os mesmos sejam pertinentes para os respetivos fins. Em qualquer caso, a divulgação de seus dados pessoais só ocorre de forma totalmente voluntária. Processaremos os dados pessoais que você coloca à disposição através deste site exclusivamente para os fins previstos para a respectiva coleta. Não há qualquer repasse a terceiros dos dados pessoais coletados neste site. Excetua-se o repasse de dados pessoais a instituições e autoridades estatais autorizadas para receber informação somente no âmbito do dever de informação legal ou se formos obrigados à informação por uma decisão do tribunal. Seus dados pessoais serão eliminados, assim que deixarem de ser necessários para a finalidade com que foram armazenados e desde que não existam períodos de armazenamento de dados legais, estatutários ou contratuais que a tal impeçam. 

 

 

3. Fins para os quais os seus dados pessoais são processados e regulamento legal para o processamento 

O objetivo comercial da PRUFTECHNIK DIETER BUSCH AG e das empresas associadas do grupo de empresas da PRUFTECHNIK é o desenvolvimento e a produção de sistemas de verificação e medição de alta tecnologia para soluções no setor do alinhamento de máquinas, monitoramento de máquinas, assistência técnica e ensaios de material no setor da garantia de qualidade e manutenção industrial. A coleta, o processamento e a utilização de dados pessoais são realizados para o exercício dos objetivos comerciais indicados anteriormente. Para além disso, os dados pessoais são coletados, processados ou utilizados para fins de gerenciamento e desenvolvimento de clientes, fornecedores, funcionários e candidatos. 

 

“Dados pessoais” são todas as informações relativas a uma pessoa em particular, identificada ou identificável. Utilizaremos seus dados pessoais que são transmitidos através deste site apenas para fins de marketing ou publicidade se nos tiver concedido a autorização a este respeito ou contanto que tal esteja de acordo com nossas regulamentações legais. Além disso, você poderá se opor à utilização de seus dados pessoais para fins de marketing ou publicidade em qualquer altura, através de comunicação escrita informal endereçada à PRUFTECHNIK Dieter Busch AG, Oskar-Messter-Str. 19-21, 85737 Ismaning, por telefone através do número +49 89 996-160 ou por e-mail no endereço request(at)pruftechnik.com

Nos seguintes casos, como parte de seu uso do nosso site, processaremos dados pessoais sobre você para os seguintes fins e com base no regulamento jurídico nomeado:

 

medidas pré-contratuais com você de acordo com o Artigo 6 parágrafo 1 lit. b do Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu. 

 

3.1 Processamento de dados pessoais com o propósito de estabelecer contato: 

Ao usar nosso formulário de contato, processamos seus dados pessoais para resolver sua solicitação. Estes são o seu nome e sobrenome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone, bem como o seu pedido individual. Base legal para o processamento de seus dados pessoais: Consentimento de acordo com o artigo 6 parágrafo 1 lit. a do Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu. 

3.2 Processamento de dados pessoais para fins de registro, participação e execução de treinamentos/eventos: 

Para confirmar presença e participar de nossos treinamentos/eventos, você deve se inscrever para eles. Para isso, processamos seus dados pessoais. Estes são o seu sobrenome e sobrenome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail. Base legal para o processamento de seus dados pessoais: Consentimento de acordo com o Artigo 6 parágrafo 1 lit. a do Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu. Se você se inscrever para um treinamento/evento que não seja gratuito, a base legal para o processamento de seus dados pessoais é: Cumprimento de um contrato ou implementação

 

3.3 Processamento de dados pessoais para fins de envio de informações: 

Após os treinamentos/eventos, processamos seus dados pessoais para fins de transmissão única de informações por correio ou e-mail. Estes são nome e primeiro nome, nome da empresa, endereço e endereço de e-mail. Base legal para o processamento de seus dados pessoais: Interesse legítimo da pessoa responsável nos termos do artigo 6, parágrafo 1 lit. f do Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu. 

 

3.4 Processamento de dados pessoais para fins de marketing ou publicidade 

Para que você receba a nossa newsletter (e-mail de informações promocionais), informações sobre produtos e notificações de eventos, processamos seus dados pessoais. Estes são o seu primeiro nome, nome, endereço, nome da empresa e endereço de e-mail. Base legal para o processamento de seus dados pessoais: Consentimento de acordo com o Artigo 6 parágrafo 1 lit. a/f do Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu. 

 

Ao se registrar, você concorda com o envio de informações promocionais via e-mail e o processamento associado de seus dados pessoais. Você pode revogar seu consentimento para receber essas informações promocionais e o processamento associado de suas informações pessoais a qualquer momento, com efeito futuro, usando as seguintes informações de contato.

 

3.5 Processamento de dados pessoais para os propósitos de sua inscrição:

Para se candidatar a uma ou mais das nossas vagas anunciadas, pedimos que você nos envie seus documentos de inscrição para o endereço de e-mail fornecido em nosso site ou através do formulário de inscrição correspondente. A fim de receber e processar sua inscrição, nós processamos os seus dados pessoais, dependendo do escopo dos dados enviados. Base legal para o processamento de seus dados pessoais: Decisão ou justificativa de uma relação de trabalho de acordo com o parágrafo 26 Lei Federal de Proteção de Dados. Você está convidado a enviar seus documentos de inscrição em um arquivo de acesso protegido, entre em contato conosco a esse respeito e comunique-nos as informações necessárias para acessar suas informações. 

 

 

4. Categorias de receptores dos dados pessoais 

Os seus dados pessoais processados através do nosso site só serão encaminhados para outros destinatários, ou outros destinatários terão acesso aos seus dados pessoais, somente se isso for necessário para os respectivos fins de processamento desses dados pessoais ou se tivermos outros destinatários a quem confiar a execução de tarefas ou serviços individuais e, como resultado, o acesso a esses dados pessoais for obrigatório ou não puder ser descartado. As categorias de destinatários de dados pessoais processados pelo nosso site são:  

 

• Entidades internas envolvidas na execução de processos nas respectivas empresas (por exemplo, compras, contabilidade, contabilidade, TI)  

• Atual provedor de serviços para hospedagem, manutenção e administração do nosso site ou de nossos bancos de dados: 

  dkd Internet Service GmbH, 

  Kaiserstraße 73,

  60329 Frankfurt

• Empresa do grupo PRUFTECHNIK 

• Prestadores de serviços externos para suporte independente direto dos respectivos processos de negócio (por exemplo, prestador de serviços de entrega ou correio, consultor fiscal, auditor) 

 

A transmissão dos seus dados pessoais processados através do nosso site para os destinatários mencionados acima baseia-se no seu consentimento, de acordo com o artigo 6, parágrafo 1, lit. b do Regulamento de Proteção de Dados Europeu, se tal for necessário para cumprir um contrato ou executar as medidas pré-contratuais de acordo com o Artigo 6 parágrafo 1 lit. a do Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu, devido ao interesse legítimo da pessoa responsável, de acordo com o Artigo 6, parágrafo 1, lit. f do Regulamento de Proteção de Dados Gerais Europeu, devido ao processamento de encomendas nos termos do Artigo 28 (1) do Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu ou, se necessário, à decisão ou justificação de uma relação de trabalho em conformidade com a seção 26 da Lei Federal de Proteção de Dados. 

Além disso, os seus dados pessoais processados através do nosso site serão transmitidos a instituições ou autoridades estatais, caso sejamos obrigados a fornecer informações no contexto de possíveis requisitos legais de informação, ou por decisão oficial ou judicial. Qualquer outra transferência de dados pessoais processados através de nosso site a instituições ou autoridades governamentais ocorrerá com a finalidade de processos judiciais contra ofensas, uso indevido de nossas ofertas online ou serviços e instalações de telecomunicações, ou em caso de necessidade de exercício ou defesa de reivindicações de direito civil (base legal para o processamento de seus dados pessoais: interesse legítimo da pessoa responsável nos termos do artigo 6, parágrafo 1 lit. f Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu, para outros fins, para autoridades não públicas, de acordo com a seção 24, parágrafo 1 da Lei Federal de Proteção de Dados). 

 

 

5. Transmissão de dados a destinatários de um país terceiro ou a uma organização internacional 

Caso seja necessário para o cumprimento dos objetivos comerciais mencionados anteriormente, os dados pessoais serão transmitidos a entidades oficiais, fornecedores e empresas associadas ou entidades pertencentes à PRUFTECHNIK DIETER BUSCH AG em países terceiros. 

 

6.  Duração do armazenamento de dados pessoais

Os seus dados pessoais processados através do nosso site só serão armazenados enquanto o conhecimento deles for necessário para cumprir as finalidades do respectivo processamento. Quando não houver mais os propósitos mencionados em 2.1-2.5, seus dados serão excluídos.  Além disso, os seus dados pessoais processados por meio de nosso site serão armazenados enquanto os períodos de retenção legais, estatutários ou contratuais assim o exigirem. 

No caso de uma proposta de emprego, serão processados dados pessoais para o procedimento da candidatura e, caso necessário, para a execução de uma tarefa no interesse público ou no exercício de autoridade oficial. Além disso, os dados pessoais também podem ser armazenados durante o período de exercício ou defesa de um processo judicial. Documentos de candidatas ou de candidatos rejeitados ficarão armazenados por até seis meses, com base na Lei Geral de Igualdade de Tratamento (em alemão, Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetz, AGG) e no Código de Processo Civil (em alemão, Zivilprozessordnung, ZPO). No caso da conclusão de um contrato de trabalho, os dados pessoais permanecerão armazenados durante o período do vínculo empregatício. Dados pessoais também podem ser armazenados para a execução de uma tarefa no interesse público ou no exercício de autoridade oficial. Além disso, os dados pessoais também podem ser armazenados durante o período de exercício ou defesa de um processo judicial.



7. Informações sobre seus direitos como pessoa afetada 

Em geral, e em relação às suas informações pessoais processadas através do nosso site, você pode exercer os direitos listados abaixo.  

• Direito de acesso em conformidade com o artigo 15º do Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu: 

Você tem o direito de solicitar à pessoa responsável pelas informações prestação de contas sobre os dados pessoais armazenados sobre você e outras informações relacionadas a eles. 

 

• Direito de retificação em conformidade com o artigo 16º do Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu: 

 

Você tem o direito de exigir da pessoa responsável a correção imediata de seus dados pessoais incorretos.  

 

• Direito de cancelamento em conformidade com o artigo 17º do Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu:  

Você tem o direito de exigir da pessoa responsável a exclusão imediata de dados pessoais relativos a você.  

 

• Direito de restrição do tratamento, em conformidade com o artigo 18º do Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu: 

Você tem o direito de exigir que a pessoa responsável restrinja o processamento de dados pessoais relativos a você. 

 

• Direito à portabilidade de dados, de acordo com o artigo 20º do Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu:  

Você tem o direito de obter da pessoa responsável os seus dados pessoais em um formato estruturado, comum e legível por máquina. 

 

 

• Direito de resolução, em conformidade com o artigo 7º, parágrafo 3, do Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu: 

Você tem o direito de apresentar a qualquer momento a revogação do consentimento para o processamento de seus dados pessoais, de acordo com o Artigo 6, parágrafo 1 lit. a do Regulamento de Proteção de Dados Europeu. A legalidade do processamento de seus dados pessoais realizada com base em seu consentimento até sua revogação não é afetada. 

 

• Direito de oposição, nos termos do artigo 21º, parágrafo 1, do Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu: 

Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais a qualquer momento, de acordo com o Artigo 6, parágrafo 1, lit. e ou f do Regulamento de Proteção de Dados Europeu. 

 

• Direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de supervisão nos termos do artigo 77º do Regulamento de Proteção de Dados Europeu: 

Se você, o titular dos dados, considerar que o processamento dos seus dados pessoais viola o RGPD Europeu, tem o direito de apresentar queixa às autoridades, mais especificamente no Estado-Membro do seu local de residência, local de trabalho ou local de alegada violação. Autoridade supervisora responsável: Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht, Promenade 27 (Schloss), 91522 Ansbach, Telefone: +49 (0) 981 53 1300, Telefax: +49 (0) 981 53 98 1300, e-mail: poststelle(at)lda.bayern.de

O exercício dos seus direitos de cancelamento, limitação de processamento, revogação ou oposição pode resultar na indisponibilidade limitada ou total do nosso site ou de outros serviços. 

Você pode relacionar diretamente os seus direitos mencionados acima aos detalhes de contato fornecidos sob o ponto 1 deste Aviso de Privacidade. 

 

8. Segurança de seus dados pessoais

A PRUFTECHNIK protege seus dados pessoais contra acesso, utilização ou divulgação não autorizados. Nós usamos medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger seus dados contra manipulação, perda, destruição ou acesso acidental ou intencional por pessoas não autorizadas. Isso também se aplica em relação a serviços externos. A eficácia das nossas medidas de segurança é revista e as medidas são continuamente melhoradas, de acordo com a evolução tecnológica. Ao inserir dados pessoais, estes são sempre transmitidos de forma altamente criptografada. 

 

9. Utilização e aplicação de Cookies

Este site utiliza Cookies, mas os dados pessoais não serão armazenados em Cookies. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados localmente em seu computador por seu navegador de Internet. Se tiver desativado a utilização de Cookies por seu navegador, poderá não conseguir utilizar plenamente as funções deste site.

Os dados de usuário são coletados por este site exclusivamente para fins estatísticos, com vista à otimização deste site bem como à detecção e ao acompanhamento de anomalias ou utilizações indevidas de nossas ofertas online ou de nossos equipamentos e serviços de telecomunicação. Neste contexto, os dados de usuário são, por exemplo, a data e a hora do acesso a este site, a versão do navegador utilizada e a duração da visita a este site. Neste contexto, não serão gerados perfis de utilização.

 

10. Coleta e processamento de dados de usuário, utilização de Tracking Tools (ferramentas de rastreamento)

Este site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise Web da Google Inc. ("Google"). O Google Analytics utiliza os chamados "Cookies", arquivos de texto que são gravados em seu computador e que possibilitam uma análise de sua utilização do site. Em regra, as informações criadas pelo Cookie sobre sua utilização deste site são transmitidas a um servidor da Google nos EUA, ficando aí gravadas. Em caso da ativação do anonimato de IP neste site, seu endereço IP será simplificado pela Google nos Estados-Membros da União Europeia ou nos outros países signatários do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será enviado para um servidor da Google nos EUA, sendo aí simplificado. Em nome do operador deste site, a Google utiliza estas informações para avaliar sua utilização do site, compilar relatórios sobre as atividades da página e fornecer ao operador do site mais serviços relacionados com a utilização do site e da Internet. O endereço IP transmitido por seu navegador no âmbito do serviço Google Analytics não é associado a outros dados da Google. Você pode impedir que sejam guardados cookies configurando o software de seu browser de acordo; no entanto, informamos que, neste caso, você poderá não conseguir utilizar plenamente todas as funções de seu site. Além disso, você pode impedir a coleta de dados pela Google gerados a partir do cookie e relativos à utilização do site (incluindo seu endereço de IP), bem como o tratamento desses dados pela Google, baixando e instalando o plug-in de navegador disponível no seguinte link 

(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=br). Neste link, você pode desativar o Google Analytics. É utilizado um Cookie Opt-Out que impede que os dados sejam coletados ao visitar este site no futuro. 

 

Você encontra maiores informações sobre as condições de utilização e proteção de dados em http://www.google.com/analytics/terms/pt.html e em https://policies.google.com/?hl=pt. Chamamos a atenção para o fato de que, neste site, o Google Analytics foi acrescido do código "anonymizeIp" a fim de garantir uma coleta anônima de endereços IP (conhecida como ocultação do IP). 

 

Nesse link, você pode desativar o Google Analytics. Um cookie de exclusão será definido, o que impede a coleta futura de seus dados quando você visitar este site.

 

 11. Google Maps 

 

Este site usa o serviço do Google Maps. O Google Maps é um serviço de mapas que exibe visualmente informações geográficas. O Google Maps é um serviço da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. O Google Maps pode processar dados pessoais conforme seus próprios termos, e por isso nós não temos conhecimento do possível processamento de dados pessoais pelo Google Maps e, portanto, não assumimos qualquer responsabilidade por ele. Possíveis fins, bases legais e escopo do processamento de dados pessoais pelo Google Maps, bem como seus direitos e configurações de privacidade, podem ser encontradas nos Termos de Serviço do Google Maps, em https://www.google.com/intl/pt_pt/help/terms_maps.html, e a política de privacidade do Google Maps, em https://policies.google.com/privacy?hl=pt. Também não recebemos nenhum dado do Google Maps ou qualquer dado que possa ser gerado usando o Google Maps. 

 

 

 

12.  Outras questões

 

Caso alguma questão em relação a este aviso de privacidade não esteja respondida, relativa a qualquer informação pessoal processada através do nosso site, você poderá enviar suas perguntas imediatamente para os dados fornecidos sob “Nome e dados de contato do responsável” ou “Dados de contato do responsável pela proteção de dados” neste Aviso de Privacidade.

 

Versão: Maio de 2018